Amazon im neuen Fenster öffen

Message

Ich weiß nun nicht ob das ein Vorschlag ist - oder ob ich die Funktion nur nicht finde ;-)

In meinem Forum werden alle Links in einem neuen Fenster geöffnet - ABER der Link zum Amazonprodukt nicht.

Und ich würde gerne auch diesen Link in einem neuen Fenster öffnen - kann man das schon irgendwie/irgendwo einstellen - oder ist es möglich ein Wahlmöglichkeit in das Plugin zu integrieren, damit man dort die Wahl treffen kann?

lg

Susanne